blanco
banner
blanco
buscador existencia fotos videos descargas innovacion tienda contacto
blanco
* Lo más nuevo
 
Difusores
  - Difusores cuadrados
  - Difusores lineales y      perimetrales
  - Difusores modulares
  - Difusores redondos
  - Difusores en spiro
  - Difusores de alto alcance
  - Difusores rotacionales
  - Difusores de      desplazamiento
 
Rejillas
  - Rejillas de inyección
  - Rejillas de alto alcance
  - Rejillas de piso
 Rejillas de retorno
  - Rejillas retorno / alta      eficiencia
  - Rejillas retorno / general
  - Rejillas retorno / modular
  - Rejillas retorno / paso en      puerta
  - Rejillas retorno      /portafiltro
 
 Rejillas de seguridad
 
 Registro ciego
 
Louvers
  - Louvers arquitectónicos
  - Louvers industriales      ajustables
  - Louvers industriales fijos
 
Compuertas
  - Compuerta / control de      volumen
  - Compuerta /ducto - hojas     múltiples
  - Compuerta /ducto - una      hoja
  - Compuerta /gravedad      -barométrica
 
Filtros
 
Ventiladores
 
Accesorios
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 
Grupo Namm, S.A. de C.V. (Namm), con domicilio en Calle Martin Carrera 556 Col. Hidalgo Monterrey, N.L. C.P. 64290, con fundamento en los artículos 15, 16, 17, 36 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted, como titular de los mismos.
 
Sus datos personales serán utilizados específicamente para los fines que usted los proporcionó los cuales pueden ser de manera enunciativa mas no limitativa: reclutamiento, ingresar a la bolsa de trabajo de Namm, como proveedor, como cliente, para la celebración de contratos mercantiles o civiles con Namm, y en general para el cumplimiento del objeto social de Namm.
 
Namm tratará los siguientes datos personales de manera enunciativa mas no limitativa: Nombre completo, domicilio, número telefónico de celular o casa o de trabajo u oficina, correo electrónico, estado civil, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, número de cuenta bancaria de la Institución Bancaria, Registro Federal de Contribuyentes y en general cualesquier otro dato personal que usted nos proporcione.
 
Namm podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares de los datos personales manifiesten expresamente y por escrito su oposición, en términos de lo dispuesto por la LFPDPPP.
 
Los datos personales serán tratados de conformidad con la LFPDPPP. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.
 
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet:
http://www.namm.com.mx/aviso-de-privacidad.html
 
El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (derechos “ARCO”), al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@namm.com.mx o por escrito dirigido a la dirección de Namm arriba mencionada.
 
Namm se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que la legislación en la materia establece.